立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

医术

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
医术的释义:

1.医学知识和技术
2.医疗技术

沙发
医者,救命

板凳
医生应该有的东西不能没有。

地板

上工治未病,中工治欲病,下工治已病

治病救人积阴德

挣阳(洋)钱

一个把自己当成死马的人,不仅仅活了,而且活得风生水起异常精彩!为那些黑马悲哀。哈哈

天天散步 发表于 2019-12-24 12:50
一个把自己当成死马的人,不仅仅活了,而且活得风生水起异常精彩!为那些黑马悲哀。哈哈

我遇到麻烦时就把自己当死马

淡竹叶 发表于 2019-12-24 12:56
我遇到麻烦时就把自己当死马

自己对自己:死马当活马医

淡竹叶 发表于 2019-12-24 12:57

准确的说:把自己活马当死马医

淡竹叶 发表于 2019-12-24 12:57

你比一般的黑马都草肥料美,活得也是五彩缤纷闲暇有余。加油蹦跶,争取长寿!嘿嘿。

区中医院的医生用心医术举例:
我爱人20号在连续几个加班后下午突然感到腰疼,原以为休息一下就好,结果第二天越发严重,直不起腰来,去中医院治未病中心,先做了护理门诊新开展的督灸,督灸非常舒服,感谢张晴护士长,然后治未病科的邹华医生又打了针灸,从腰上扎到脚上,神奇的是打完针灸就基本能直起腰来,第二天,腰能直起来了,却有点不能弯,接着又去针灸,两天下来,感觉明显好多了,接下来又针灸了两天,后面配上了中药熏蒸,热乎乎的药液很舒服,蒸结束后邹医生又把中药包拿出来拧干,隔两层毛巾热敷,4天下来腰痛基本上好了,邹医生态度非常好,很敬业,为病人着想,腰疼时上床下床不方便,亲自去搀扶,这次就诊过程让我觉得中医真的很神奇,谢谢邹医生精湛的技术,希望这样的医生越来越多!

淡竹叶 发表于 2019-12-25 11:26
区中医院的医生用心医术举例:
我爱人20号在连续几个加班后下午突然感到腰疼,原以为休息一下就好,结果第二天越发严重,直不起腰来,去中医院治未病中心,先做了护理门诊新开展的督灸,督灸非常舒服,感谢张晴护士长,然后治未病科的邹华医生又打了针灸,从腰上扎到脚上,神奇的是打完针灸就基本能直起腰来,第二天,腰能直起来了,却有点不能弯,接着又去针灸,两天下来,感觉明显好多了,接下来又针灸了两天,后面配上了中药熏蒸,热乎乎的药液很舒服,蒸结束后邹医生又把中药包拿出来拧干,隔两层毛巾热敷,4天下来腰痛基本上好了,邹医生态度非常好,很敬业,为病人着想,腰疼时上床下床不方便,亲自去搀扶,这次就诊过程让我觉得中医真的很神奇,谢谢邹医生精湛的技术,希望这样的医生越来越多!

网友写的感谢词

没有去理解